当前位置:首页 > 组工动态 > 部门信息 > 正文

团区委举行2020年东西部扶贫协作农村学校课外图书配置项目捐赠仪式

发布时间: 2020-12-08 23:26:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月4日,团区委以东西部协作工作为契机,为景家店学校、内官营中心小学、巉口中心小学、李家堡中心小学配置20万元课外图书,发放仪式在李家堡中心小学举行。

扶贫助学,泽被长远,利在当代,功在千秋。

近年来,安定区各级共青团组织紧密结合实际,充分发挥自身优势,积极联系衔接,动员社会各界人士献出自己的爱心,争取更多的帮扶资金,更多的关爱汇聚到农村学校和贫困学子身上。

区委相关领导讲话

为受捐赠学校授牌

活动结束后,同学们纷纷表示会带着这份关心与厚爱,努力学习,心怀感恩,回报社会。同时,团区委将会带动更多的社会组织和爱心人士共同关注关爱农村学校,帮助孩子们健康快乐的成长。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved