当前位置:首页 > 组工动态 > 部门信息 > 正文

中华路街道:开展春节前慰问老党员、生活困难党员活动

发布时间: 2021-02-04 11:23:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       岁末年尾,新春的脚步日益临近,大街小巷渐渐洋溢起幸福的滋味。连日来,中华路街道组织开展系列走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员、困难党员和生活困难群众家中。

       1月29日,区政府副区长程兆祥同志深入老党员陈桂芳和生活困难党员董长顺家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

       2月1日-3日,中华路街道党工委领导班子和社区党组织负责人深入辖区48户老党员和困难党员家中,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体、住房和取暖等生活状况,希望他们保重身体,祝愿他们健康喜乐。

       2月1日-3日,9个社区开展形式多样的走访慰问活动,认真落实有关政策,关心照顾困难人群的生活,积极主动帮助解决实际困难,让他们有所养、有所乐、有所为、有所依。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved