省第十四次党代会举行第二次全体会议 - 定西市安定区党建网
中国·定西
搜 索:

省第十四次党代会举行第二次全体会议

来源:定西市安定区党建网|发布时间:2022-05-30 09:50:46 | 浏览次数:

省第十四次党代会举行第二次全体会议

通过大会选举办法,通过大会选举监票人、总监票人、副总监票人名单,宣布大会选举总计票人和副总计票人名单

中国共产党甘肃省第十四次代表大会5月28日下午举行第二次全体会议。

617名代表出席会议。大会由王嘉毅同志主持。

当天大会的执行主席是:马小洁、王钧、王立奇、王海燕、王嘉毅、卢小亨、孙雪涛、李秀娟、李旺泽、李德新、吴万华、张伟、张晓平、张海波、张智军、张锦刚、陈学亨、苟天宏、林铎、欧阳坚、郭鹤立、黄爱菊、脱亚莉、董安宁、鲁毛才让、雷思维。

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党甘肃省第十四次代表大会选举办法》;通过了中国共产党甘肃省第十四次代表大会选举监票人、总监票人、副总监票人名单;宣布了中国共产党甘肃省第十四次代表大会选举总计票人和副总计票人名单。