省委组织部召开全体干部会议传达学习省第十四次党代会精神 - 定西市安定区党建网
中国·定西
搜 索:

省委组织部召开全体干部会议传达学习省第十四次党代会精神

来源:定西市安定区党建网|发布时间:2022-06-13 21:31:20 | 浏览次数:

省委组织部6月7日召开全体干部会议,专题传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。省委常委、省委组织部部长石谋军出席并讲话。

会议强调,要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,以强烈的责任担当推动组织工作高质量发展。要集中抓好党代会精神学习培训,分层分类开展党员干部培训,确保全员覆盖、入心入脑。要切实找准组织工作服务保障大局的着力重点,紧紧围绕“六新”目标、构建“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动总体部署,推动组织、干部、人才资源向中心工作聚集。要认真对照省党代会部署要求,深入研究提高组织工作质量的思路举措,着眼长远、通盘考虑、逐项研究,形成组织部门贯彻落实的一揽子措施。要健全完善推动落实的制度机制,对组织部门承担的任务,逐项建立工作台账,明确责任分工,推动落地见效。省委组织部机关要着力打造模范部门,继续发扬优良作风,在学习贯彻党代会精神上走在前、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。