当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作 > 正文

省级专家服务团在安定区召开“我为群众 办实事”人才服务产业发展实践活动 培训交流会

发布时间: 2021-08-02 08:14:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月31日下午,省委组织部选派省级专家服务团“我为群众办实事”服务产业发展实践活动培训交流会召开。省委组织部选派的专家服务团及农业农村局主要负责同志、副高级以上专业技术人员和全区部分合作社负责人共40余人参加会议,区委常委、区委组织部部长李军主持会议并讲话。

会上,李军同志首先对专家一行来我区开展服务活动表示衷心感谢。李军指出,省级专家服务团“急贫困地区之所需”,不辞辛苦到安定出智、出力,为全区马铃薯产业发展提供了强有力的人才智力支撑,充分体现了省委组织部对安定区经济社会高质量发展的殷切关怀,以及省级专家服务团对安定区马铃薯产业发展的厚爱支持。希望省级专家服务团各位专家一如既往开展服务帮扶,不断为安定区产业发展注入动力。

李军要求,相关专业技术人员要倍加珍惜专家服务团助力安定产业发展的“难得机遇”,切实增强向专家学习的主动性、自觉性,在专家的讲座中学有所思、学有所悟、学有所获。要进一步拓宽活动实效,做到“产教学研用”相结合,“以教促研,以研推教”引导全区专业技术人才向乡村产业聚集,深入开展乡村产业现状调研,研究提出符合全区实际的产业发展思路举措,为加快乡村产业发展提供参考。要积极与专家服务团保持沟通联系,拓宽思路、借智借力,积极搭建才智发挥平台,建立快捷通畅、持续稳定、高效实用的联系渠道和经常性交流机制,促进项目引进、科技合作、成果转化等深度引才借智工作的开展。

会后,专家服务团组长、省种子总站站长常宏对相关技术人员作了培训。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved