当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

省委常委、省委政法委书记胡焯深入安定区调研政法重点工作

发布时间: 2019-11-27 08:56:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月21日,省委常委、省委政法委书记胡焯深入安定区调研政法重点工作开展情况,并召开征求意见座谈汇报会。

 

市委常委、市委政法委书记张懿笃,区委书记赵众炜等市区领导陪同调研。

座谈会上,市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌就工作开展情况作了汇报。

胡焯强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,深刻领会其丰富内涵,着力加强和改进政法工作,努力把政法工作推上新台阶。要切实履行好政治安全和社会稳定这一首要政治任务,建立和完善维护社会安全的工作机制,确保全市政治安全和社会大局稳定。要以社会治理为突破,完善平安甘肃建设工作协调机制和政法队伍奖惩激励机制,建立更高水平的平安甘肃。要持续深化扫黑除恶专项斗争,坚持严打深挖彻查,持续保持高压态势,形成有效的长效治理机制。要巩固改革成果,全面深化政法领域改革,不断提升执法司法能力水平,确保各项改革任务落地见效。要不断加强党对政法工作的领导,把牢政治方向,努力打造一支政治坚定、对党忠诚、执法公正、作风过硬的让党放心、让人民群众满意的高素质政法队伍,加快推动政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。

胡焯还深入到安定区东关社区等地,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,详细了解安定区基层社会治理、矛盾纠纷多元化解、扫黑除恶专项斗争等工作情况,与基层干部群众进行了深入交流。(郭昕 焦晓亮)

 

来源:安定党政网

 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -

电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved