当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

丁光东参加所在党小组专题组织生活会时强调

发布时间: 2019-12-13 08:51:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

丁光东参加所在党小组专题组织生活会时强调

勇于自我革命  增强斗争本领

锤炼忠诚干净担当的高素质组工干部队伍

 

12月9日,市委常委、市委组织部部长丁光东以普通党员身份,参加了市委组织部党支部第一党小组“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与党小组成员一同进行检视剖析,开展批评与自我批评,并参加部机关党员大会和民主评议党员,对组织部门带头严肃党内政治生活、加强自身建设提出要求。

会上党小组组长汇报了专题组织生活会准备情况,与会党员按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,以强烈的自我革命精神,逐一严肃认真开展批评和自我批评。丁光东认真听取大家的发言,虚心接受大家的批评意见,并作了点评讲话

丁光东指出,组工干部作为管党员的党员、管干部的干部,要有赤诚的家国情怀,围绕组织路线更好地服务政治路线,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,发扬“安专迷”精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要把公道正派作为立身之本,公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部,发扬斗争精神,提高斗争本领,敢于动真碰硬,敢于同违反组织原则、组织程序以及不担当不作为的人和事做斗争,坚持说实话、办实事、求实效。要带头严肃党内政治生活,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头落实“三会一课”、谈心谈话、领导干部双重组织生活会等党内组织生活制度,勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要严格遵守组工干部“十严禁”纪律要求,要求别人不做的自己坚决不做,要求别人做到的自己首先做到,要求别人做好的自己做的更好,做优秀而不是优越的组工干部,打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

 

 

 

 

来源:定西市委组织部

 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -

电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved