当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

安定区召开陇原之光人才座谈交流会

发布时间: 2020-10-21 09:03:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       为更好地发挥人才对经济社会发展的支撑引领作用,扩大“陇原之光”人才培养计划效应,10月20日上午,安定区召开“陇原之光”人才培养计划人员座谈交流会。第一至六批“陇原之光”人才培养计划6名学员以及第六批派出单位区畜牧兽医局、市二院分管领导参加座谈。会议首先对全市“陇原之光”人才培养计划工作动员会议精神进行了传达学习,往届学员结合自己的经历,从学员自我管理、培养任务落实、研修成果等方面进行了经验分享,第六批学员做了表态发言。会议强调,“陇原之光”全体研修学员及各派出单位要严格按照省市委组织部要求,提高政治站位,珍惜研修机会,做好服务保障,加强与接收单位的沟通协调。同时,区委组织部要求第六批研修学员要做到季度有研修总结,半年有研修心得,期满要做好研修报告,通过研修,进一步提高个人的学术水平和工作能力。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved