当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

政协定西市安定区第十届委员会第五次会议举行分组讨论

发布时间: 2021-01-13 20:43:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       1月12日,政协定西市安定区第十届委员会第五次会议举行小组讨论。委员们围绕区委书记赵众炜的讲话、政协常委会工作报告和提案工作报告展开热烈讨论。

赵众炜、史书昌、李讲科

参加经济与环境资源组、农业和农村组讨论

       在小组会上,陈永斌、胡宗义、李恺、杨建毕等政协委员围绕巩固安定脱贫攻坚成效、加快安定现代物流、城乡一体化发展、放管服改革和建设美丽新安定等资政建言。

       听取委员的发言后,赵众炜说,2020年是安定发展历史进程中极不平凡的一年,回首脱贫攻坚的八年,全区基础设施得到大改善,马铃薯、草牧等富民产业实现大提升,真正实现了两不愁三保障。在座的政协委员都是亲历参与者,也为全区经济社会长足发展贡献了才智。“十三五”时期全区识别认定的176个贫困村3.1万户11.22万贫困人口全部实现脱贫,圆满交出了脱贫路上“不漏一户、不落一人”的“安定答卷”。这一成绩是区政协和全体政协委员、各民主党派、工商联、人民团体以及各族各界人士同心同德、共同努力的结果。

       赵众炜强调,2021年是开启乡村振兴新征程、推动安定高质量发展、奋力书写建设美丽安定时代新篇章的开局之年。区政协和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定四个自信,以人民为中心,实施城市改造工程,提升城市品位,持之以恒发展富民产业和民生事业,进一步在聚焦中心、服务大局中发出“政协声音”、释放“政协力量”。要拓宽视野,围绕“高速绕城为环、川沿产业为带、通乡道路为线、山区种养为基”,对接“一带一路”大战略谋篇布局,为“致力乡村振兴、强化转型升级、建设美丽安定”建言献策。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved