当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

政协定西市安定区第十届委员会第五次会议胜利闭幕

发布时间: 2021-01-14 18:40:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

会议应出席委员159人,实到 143人,符合《政协章程》规定。

本次会议的常委会主持人是:史书昌、鲍秀珍、付贵、王统和、张永红、赵怀玲、蔺福、杨学良、李金、张发俊、陈旭东、尚世斌、周继娟、郑聪颖、杜银山、高定平、郭宝麟。

会议宣布了选举结果,根据政协定西市安定区第十届委员会第五次会议《选举办法》,经全体委员投票选举,史书昌同志当选为政协定西市安定区第十届委员会主席,张永红、赵怀玲、蔺福同志当选为政协定西市安定区第十届委员会副主席。

会议以举手表决的方式,通过了政协定西市安定区第十届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协定西市安定区第十届委员会常务委员会关于十届四次会议以来提案工作情况的报告的决议,政协定西市安定区第十届委员会提案委员会关于政协定西市安定区第十届委员会第五次会议提案审查情况的报告,政协定西市安定区第十届委员会第五次会议政治决议。

在热烈的掌声中,新当选的区政协主席史书昌发表了热情洋溢的讲话。

 区政协主席史书昌说:“伟大的事业需要精诚团结,庄严的使命需要不懈奋斗。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在区委的坚强领导下,区人大常委会和区政府的关心支持下,不忘初心、牢记使命,开拓创新、凝心聚力,为顺利实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化开好局、起好步,奋力书写建设美丽安定时代新篇章贡献政协智慧和力量!”

会议在完成各项议程后,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

<p style="margin: 5px 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" text-indent:="" 2em;="" line-height:="" 1.75em;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">区委、区人大常委会、区政府领导,区人民法院、区人民检察院负责人,部分离任的历届区(县)政协主席、副主席参加会议;应邀列席会议的有区委各部门、区政府工作部门、区直各单位、各人民团体、省市属驻地各单位负责人。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved