当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

区委召开全区领导干部大会

发布时间: 2021-07-28 08:12:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       

        7月27号上午,区委召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于安定区委主要领导调整变动的决定:蔺红军任中共定西市安定区委委员、常委、书记;赵众炜不再担任中共定西市安定区委书记、常委、委员职务。贾文举任中共定西市安定区委委员、常委、副书记;祁永和不再担任中共定西市安定区委副书记、常委、委员职务。

 

       市委常委、市委组织部部长李继红主持会议并讲话。市委组织部部务委员张昊翀宣读省委、市委任免决定。蔺红军、贾文举分别作了发言。

       十五届区委委员;不是区委委员的区四大班子领导;区法院院长、区检察院检察长;区委各部门、区级国家机关各部门、各人民团体、省市驻地有关单位主要负责同志;各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)主要负责同志参加会议。

 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved