当前位置:首页 > 时政信息 > 时政要闻 > 正文

安定区十七届人大常委会召开第三十七次会议

发布时间: 2021-08-06 10:10:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

区人大常委会主任贾记贤主持会议并讲话。

会议听取和审议了区人民政府关于乡村道路建设与管理工作情况的报告,并举行了乡村道路建设与管理工作专题询问第一次全体会议。

 

贾记贤强调,农村公路是乡亲们的致富路、幸福路,也是党群连心路。区人民政府及其相关部门要按照习近平总书记关于建好“四好”农村公路的重要指示精神,加大项目和资金争取力度,突出重点、补齐短板、夯实基础,切实打通产业发展“瓶颈路”、村村连通“断头路”、通向村庄“末梢路”,以乡村道路的通达通畅为广大农村带去人气财气,为党在基层凝聚人心民心。

会后举行了庄严的宪法宣誓仪式。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved