定西市安定区2022年其他领域事业单位急需紧缺人才引进面试公告 - 定西市安定区党建网
中国·定西
搜 索:
您当前所在位置:主页 > 通知公告 >

定西市安定区2022年其他领域事业单位急需紧缺人才引进面试公告

来源:定西市安定区党建网|发布时间:2022-04-21 22:46:08 | 浏览次数:

定西市安定区2022年其他领域事业单位

急需紧缺人才引进面试公告

 

各位考生:

根据《定西市2022年度引进急需紧缺人才公告》要求,按照新冠肺炎疫情预防有关规定,为坚决阻断传播风险,切实筑牢安全屏障,保障广大考生身体健康,决定于2022年4月25日进行其他领域事业单位急需紧缺人才引进线上模拟考试,4月26日进行线上正式面试。现将有关事项公告如下:

一、面试形式

安定区2022年其他领域事业单位急需紧缺人才引进面试采取第三方线上面试的方式进行。

二、面试对象

初步通过资格复审进入正式面试的考生(具体名单详见附件1)。

三、面试时间

面试由第三方面试机构通过线上方式组织实施,采取视频录制统一打分的方式进行,为确保考试正常顺利进行,在正式考试前,举行模拟考试。

(一)模拟考试时间(模拟考试结束后,系统自动关闭。)

2022年4月25日(星期一)

上午8:30-8:50,进入面试系统签到

上午9:00-9:12,进行面试系统模拟考试

下午14:30-14:50,进入面试系统签到

下午15:00-15:12,进行面试系统模拟考试

注意:模拟考试为统一时间段进行,将分别于4月25日上午9:00准时开始,9:12准时结束;下午15:00准时开始,15:12准时结束。请考生提前坐在设备前做好准备开始模拟考试,等待页面右上角显示有“录制倒计时”,请考生务必留意倒计时并在倒计时结束后立即点击“开始录制”进入作答界面。因考生自身原因错过考试时间或中途走开导致错过模拟考试时间须自行负责,错过考试时间将无法进行考试,请考生自行把控好时间。

等待页面倒计时结束后,如未立即点击“开始录制”将无法进入模拟考试。

(二)正式考试时间

2022年4月26日(星期二)

上午8:30-8:50进入面试系统签到候考

上午9:00-9:12面试作答

注意:正式面试为统一时间段进行,上午9:00准时开始面试,9:12准时结束面试,请考生提前坐在设备前做好准备开始面试,等待页面右上角显示有“录制倒计时”,请考生务必留意倒计时并在倒计时结束后立即点击“开始录制”进入作答界面。因考生自身原因错过开考时间或中途走开导致错过自己的面试时间须自行负责,错过面试时间将无法进行面试,请考生自行把控好时间。

等待页面倒计时结束后,如未立即点击“开始录制”将无法进入面试。

四、面试考生须知

4月25日模拟测试与4月26日面试阶段需要用到双视角,考生需要自行备好手机端与电脑端的设备(设备要求详见附件2),并于考试(模拟测试)半小时前进入报名系统进行正式面试的设备调试。

考生需遵守线上考试纪律与规则(详见附件3)

面试所有环节需要带好本人身份证。

此次面试为人机面试,共设置3道题目,面试总时长为12分钟,每道题目均有规定的作答时间,考生需点击“开始录制”按钮才能开始答题,考生在规定时间内作答完毕后,可以点击“本题作答完毕”上传作答结果,或规定作答时间到后系统自动上传当前试题作答结果,每道题作答并上传完成后,考生需立即点击界面右侧底部按钮“下一题”进入下一道试题。根据面试系统提示,考生自行录制视频。

考生模拟测试及面试登录网址:https://c.yj.live/150306

五、系统技术支持电话

0931-8275037

模拟测试时段内(4月25日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)对于系统或者其他和此次面试相关的技术性问题可以来电咨询技术人员。

 

附件:附件1:安定区2022年度其他领域事业单位急需紧缺人才引进进入面试人员名单.xls

    附件2:考生操作指南.docx

      附件3:面试考生须知.docx


 

中共定西市安定区委人才工作领导小组办公室

2022年4月21日