安定区文体广电和旅游局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间: 2020-12-11 08:21:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月8日,安定区文体广电和旅游局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请区委宣讲团成员、区委党校助理讲师李小兰作专题报告。

李小兰以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从深刻领会决胜全面建成小康社会取得的一系列成果和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的一些核心要点;2035年的远景目标以及十四五时期社会经济发展的背景、主要原则、方针、主要的目标;十四五时期的任务、以及安定区发展的着力点;贯彻落实好党的十九届五中全会精神,把安定区发展的更好等四个层面,辅导交流了学习贯彻党的十九届五中全会精神心得体会。

“我们要以今天的报告会为契机,进一步深入学、系统学、理论联系实际学,使学习全会精神常态化。同时重点要将十九届五中全会精神贯彻到文体旅各项工作中去。在总结好今年工作的同时,谋划好明年和“十四五”的文体旅工作,不断提升文化事业水平,大力发展文化产业,切实加强全域旅游,使全区文体旅事业高质量发展!”会后,区文体广电和旅游局相关负责人这样说。(郭强)

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved