当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

贾记贤深入团结镇督导后进村整顿提升工作并看望慰问老党员

发布时间: 2019-11-14 09:13:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月8日,安定区政协主席贾记贤深入团结镇联庄村督导软弱涣散基层党组织整顿提升工作,看望慰问基层老党员,同基层党员干部面对面交流开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的心得体会。

 

贾记贤深入团结镇联庄村,详细了解该村在主题教育开展、软弱涣散党组织整顿等方面的情况,并看望慰问了刘成、魏成等老党员、退休老干部。

贾记贤强调,软弱涣散基层党组织整顿要聚焦突出问题,打好“组合拳”,致力解决一个问题,化解一类矛盾,推动工作全面开展。要针对存在的突出问题,认真做好分析研判,强化靶向治疗,开好药方,对症下药。要坚持“严”字当头,“稳”字为重,“实”字托底,实行清单式管理,切实抓实抓细整顿工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦热点难点堵点问题,找准小切口,解决实际问题,以对群众的有求必应,做到党组织的一呼百应。要向优秀基层党组织看齐,在带领全村群众发展致富产业、构建乡风文明的新征程中做出新贡献。

贾记贤强调,当前要加强十九届四中全会精神的学习宣传,镇村党员干部要在深入学习领会、准确把握精神上下功夫,在强化宣传引导、营造浓厚氛围上下功夫,在抓好贯彻落实、取得实际成效上下功夫,全面把握精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。要探索完善化解矛盾纠纷的好机制,倾听群众呼声,解决群众合理诉求,引导广大群众听党话、感党恩、跟党走,以良好的精神状态投身新时代乡村振兴,创造更加幸福美好的新生活。要持续探索完善“党支部+龙头企业+联合社+合作社+基地+农户”的产业发展模式,引导新型经营主体构建利益共同体,推动高质量、高规格发展。

贾记贤强调,精准脱贫工作已进入省级和国家级验收考评阶段,镇村干部要精益求精做好查漏补缺和动态化管理服务工作,确保各项指标、数据零问题、零差距,以良好的精神状态接受考核验收,为区委区政府和广大群众交一份满意答卷。(郭强)

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -

电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved