当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

内官营镇召开脱贫攻坚重点工作推进会议

发布时间: 2019-11-20 09:26:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        近日,内官营镇召开脱贫攻坚重点工作推进会议,总结了前一阶段工作成效,分析了当前面临的形势任务,安排部署了下一阶段各项重点工作。镇领导班子成员、各站所负责人、驻村帮扶工作队成员、全体镇干部、各村党(总)支部书记参加会议。

        会议指出,当前我镇脱贫攻坚各项重点工作稳步、有序推进。但是,成绩中伴随着中梗阻、推脱绕、慵懒散、“踩着空档加油门”等一系列问题,这些问题是落实推进各项工作的绊脚石,是全面决胜脱贫攻坚的拦路虎。

        会议要求,要对教育医疗保障、安全饮水、危房改造、易地扶贫搬迁、兜底保障等工作进行全面检视,结合精准扶贫贷款回收及续贷、安全生产、环境保护、马铃薯基地建设、“一卡通”专项治理、高速公路征地拆迁、两癌筛查和孕前检查等工作,查漏补缺,固强补弱,全面完成各项工作欠账,确保问题清零见底。

        会议强调,要提高政治站位,落实工作责任,统筹谋划推动,结合“作风建设年”活动和脱贫档案资料规范整理,以饱满的热情和积极的态度,聚焦脱贫攻坚首要任务,全力以赴将各项工作做实做细,为全面决胜脱贫攻坚打下坚实的基础。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -

电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved