当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

战“疫”进行时|党旗在战“疫”一线高高飘扬

发布时间: 2020-02-01 11:44:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,凤翔镇党委密切关注疫情动态,迅速响应中央、省、市、区委的决策部署,大力发挥领导作用,对全镇疫情防控工作作出了重要安排部署,镇党政主要负责人靠前指挥,亲临一线,各基层党支部把做好疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的主战场,坚定信心,振奋精神,迎难而上,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

        抗击疫情,党员干部责无旁贷!面对来势汹汹的疫情,凤翔镇各基层党组织、党员干部迅速行动、冲锋在前担起防控疫情、保护百姓的责任,拿出坚决果敢 、势在必行的勇气,严防严控、抓紧抓实,全力以赴打赢疫情防控阻击战

        全镇各级党组织充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过悬挂横幅、流动广播车、村社广播站、宣传内容微信群和朋友圈转发等形式,让群众科普正确认识新型冠状病毒,做好预防措施的必要性。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -

电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved