当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

石泉乡:党建观摩促提升 扬帆起航新征程

发布时间: 2021-01-21 09:52:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       近日,石泉乡石元村党支部组织村“两委”成员赴凤翔镇现场观摩学习农村基层党建“四抓两整治”“整乡推进、整县提升”暨“双进双促”工作的先进经验和典型做法,通过现场观摩、座谈交流、听取意见建议等方式,在比较中找差距,在交流中明方向,在学习中促提升,持续推动基层党建标准化建设提质增效。

       现场观摩结束后,召开总结会议,查找工作短板,总结经验教训,对基层党建建设和质量提升行动进行再调度、再部署、再推进,理清思路、创新举措、凝聚合力,以更多硬招实招攻坚克难。石元村党支部为打造一支“服务意识更浓、责任意识更实、融合意识更紧、成绩效果更好”的队伍,切实纠正思想认识和行动上的偏差,以群众满意、推动工作、保障落实为标准,全面抓好基层党建建设,着力提升基层党建工作质量,为实现石元人民对美好生活的向往、加快建设开放生态幸福石元提供坚强组织保障。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved