当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

实施乡村振兴大战略 绘就西巩发展新蓝图——中国共产党定西市安定区西巩驿镇第十六次代表大会胜利召开

发布时间: 2021-08-15 08:22:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月13日,中国共产党定西市安定区西巩驿镇第十六次代表大会胜利召开,通过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。会议全面回顾总结了西巩驿镇第十五次党代会以来的工作,研究部署了今后五年的目标任务,并选举产生了中国共产党西巩驿镇第十六届委员会委员和纪律检查委员会委员。

区委副书记王宏权、区委关工委主任李宏春莅临指导,来自全镇各级党组织和各条战线的95名代表参加了大会,不是代表的科级领导干部、镇机关负责人列席了会议。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。杜银山同志代表西巩驿镇第十五届委员会作工作报告。大会通过了《中国共产党西巩驿镇第十六次代表大会关于第十五届委员会报告的决议》、《中国共产党西巩驿镇第十六次代表大会关于第十五届纪委检察委员会工作报告的决议》和《关于党费收缴使用管理情况报告的决议》。

大会选举产生了中国共产党定西市安定区西巩驿镇第十六届委员会委员9名和纪律检查委员会委员5名。

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved