当前位置:首页 > 组工动态 > 乡镇动态 > 正文

共襄盛会谋发展 戮力同心开新局——中国共产党定西市安定区青岚山乡第十七次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2021-08-15 08:24:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月14日,中国共产党定西市安定区青岚山乡第十七次代表大会胜利闭幕。区委乡镇换届指导组成员莅临指导并出席了会议。会议听取了中国共产党定西市安定区青岚山乡第十六届委员会工作报告。审议通过了《中国共产党定西市安定区青岚山乡纪律检查委员会工作报告》《定西市安定区青岚山乡党费收缴情况的报告》,选举产生了中国共产党定西市安定区青岚山乡第十七届委员会委员和纪律检查委员会委员。

会议认为,“十三五”期间,青岚山乡在区委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八大历次全会和十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想精神为引领,紧紧围绕区委“致力脱贫攻坚、加快转型升级、建成小康安定”的目标要求,按照全乡“一条主线、狠抓三个关键、提升三线产业带、打造一个基地”的工作思路,团结带领全乡各级党组织和广大党员干部群众顽强拼搏、努力奋斗,各方面工作都取得了新的成绩,人民生活发生历史性变革,圆满完成了乡第十六次党代会确定的奋斗目标。

会议指出,今后五年,是全面实施“十四五”发展规划,全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。做好这五年的工作,对于实现巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴意义重大。要立足“三农”工作新的历史方位,切实增强推进乡村振兴的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,坚持农业农村优先发展,全面夯实农业基础地位,奋力开创“十四五”全乡“三农”工作新局面。

会议强调,站在新的发展起点上,挑战与机遇并存,责任与压力并举,困难与希望同在。必须客观审视乡情民情,敏锐把握机遇,主动迎接挑战,扬长避短,科学抉择,顺势而为,努力推动青岚山乡经济社会全新发展。必须坚定信念、笃信笃行,在前进的道路上解决发展中的难题,在解决难题中坚定前进的信心。

会议号召,全乡各级党组织和广大党员、干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照中央和省市区委的决策部署,抢抓发展机遇,以高昂的斗志锐意改革,以饱满的热情致力创新,以求实的精神推动发展,为实现“十四五”期间青岚山乡经济社会高质量发展新篇章,谱写“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴示范乡而努力奋斗!

大会闭幕后,先后召开了中国共产党定西市安定区青岚山乡纪律检查委员会第一次全体会议和中国共产党定西市安定区青岚山乡第十七届委员会第一次全体会议,选举产生了中国共产党定西市安定区青岚山乡纪律检查委员会书记、副书记,中国共产党定西市安定区青岚山乡第十七届委员会书记、副书记。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved