当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态 > 正文

新班子 新气象 新征程 ——安定区乡镇领导班子换届工作圆满结束

发布时间: 2021-08-16 09:39:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照中央和省市区委关于乡镇领导班子换届工作的总体部署,安定区19个乡镇紧紧围绕“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、换出好气象”目标,于8月12日-14日相继召开党代会。大会听取和审议了党委、纪委工作报告,选举产生了新一届党的委员会、党的纪律检查委员会,圆满完成了会议既定任务。

各乡镇党委工作报告全面回顾总结了五年来经济社会发展、党的建设及党风廉政等方面取得的成绩,深入研判当前面临的形势和任务,实事求是地分析当下面临的机遇与挑战,广泛听取代表的意见建议,共商发展新思路,共绘发展新蓝图,动员广大党员干部和群众进一步振奋精神、接续奋斗,为全区经济社会高质量发展贡献力量。

本次换届正值认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、全面开启第二个百年奋斗目标新征程的关键时期,是全区人民政治生活中的一件大事。区委和各乡镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省市委决策部署,严格执行“十严禁”纪律要求,形成清明、清正、清新的良好换届风气。通过本次换届,号召全区党员干部本着对党和人民高度负责的态度,满怀豪情、心系发展、认真履职,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风,解放思想、抢抓机遇、开拓创新,奋力谱写新时代安定乡村振兴新篇章。

为确保乡镇党代会依规高质量召开,市督导组成员分别列席指导李家堡镇、团结镇党代会,区四大班子党员领导与区级指导组全覆盖列席指导19个乡镇党代会。

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved