当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态 > 正文

安定区老年大学举行2021年度秋季开学典礼

发布时间: 2021-09-14 08:32:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时临中秋,岁近国庆。9月13日上午,安定区老年大学举行2021年度秋季开学典礼区人大常委会原副主任、区老年大学副校长王勇同志出席并讲话,区老年大学校委会成员及各班班主任、学员代表共计70余人参加活动。

活动对老年大学上学年工作做了简要总结,对本学年工作及校园疫情防控做了安排部署,对上学年中表现优秀的2名班主任和17名学员进行了表彰。

王勇指出,在新的学年中,老年大学将继续贯彻“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、余热生辉、服务社会”的办学宗旨与“展示阳光心态、体验美好生活”的办学理念,与时俱进,开拓创新

王勇要求,老年大学是老干部更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园。新的学年中,广大学员要静下心来学知识,增长见识、陶冶情操、提高素质、发展友谊,为建设一个温馨、和谐、文明、繁荣的校园环境增砖添瓦。同时,要珍惜近年来“夕阳红”志愿服务队开展政策宣讲、技术下乡、爱心义诊、义写义画等志愿活动带来的良好局面,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,齐心协力为建设老年大学美好的明天,建设文明美丽幸福的安定而持续努力!

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 -
电话:0932-8216143 陇ICP备19003900号-1,公安备案号62110202000162
Powered by 定西安定党建网 Copyright © 2014-2025 www.addj.gov.cn, All Rights Reserved