我市选派首批干部赴酒钢集团跟班学习 - 定西市安定区党建网
中国·定西
搜 索:
您当前所在位置:主页 > 组工动态 >

我市选派首批干部赴酒钢集团跟班学习

来源:定西市安定区党建网|发布时间:2022-06-09 18:50:01 | 浏览次数:

为贯彻落实省第十四次党代会和市第五次党代会精神,深入实施“四强”行动和“基业长青”强筋工程,进一步提升全市各级干部抓工业、抓项目、抓管理、抓企业的本领,根据市委统一安排,6月7日,市委常委、市委组织部部长李继红带队,将首批11名干部送抵酒钢集团开展跟班学习,并与酒钢集团党委有关负责同志进行对接座谈。

座谈会上,酒钢集团党委副书记、工会主席任建民介绍了酒钢建设发展、生产经营等情况,交流了国有企业党建、干部管理、人才培养等方面经验做法,对第一批跟班学习人员工作岗位作了安排。李继红介绍了我市选派干部赴酒钢集团跟班学习的总体安排,以及第一批跟班学习人员基本情况,并对跟班学习人员提出具体要求。他强调,跟班学习人员要珍惜机会,把跟班学习作为增长见识的“加油站”,最大限度锤炼自己、检验自己、提升自己;要团结协作,牢牢树立“一盘棋”思想,工作上经常交流,生活中互相关心;要树好形象,自觉遵守酒钢集团各项规章制度,讲原则、讲纪律、讲大局,时刻保持良好形象作风。会后,李继红一行观摩学习了酒钢集团国有企业党建等方面工作。

据悉,选派干部跟班学习是我市干部能力素质大提升行动的重要内容,将先后分4批选派各县(区)分管副县(区)长、市县工信系统领导班子成员、市属国有企业优秀年轻干部40余名,到酒钢集团开展为期1个月的跟班学习。

来源:定西党建网